mercredi, mai 1, 2024

SPORT : le Syli national bat l’Iran

En match amical international, le syli national s’est imposé mercredi 05 mars sur l’Iran sur le score de 2-1. une victoire qui relance de plus le syli de Guinée. Les guinéens ont pris le dessus dans cette rencontre en première explication.

Après la demi-heure de jeu, le syli ouvre le score grâce aux services de Kévin Constant (34’). Trois minutes après le but du  milanais, Ibrahima Traoré double et aggrave le score (37’). Avec (0-2) les guinéens rentrent aux vestiaires.

Dans la deuxième manche du match, les guinéens verront les iraniens réduire le score. Dix minutes après la reprise (55′), Reza Ghoochannejhad trouve le chemin des filets. Le score  (1-2) ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final de la rencontre.
Notons que ces rencontres s’inscrivent dans le cadre de la journée FIFA, qui se joue un peu partout sur le continent.  Cette rencontre s’est déroulée à Téhéran.